今日もNEWDAYS
神戸屋だよ
「バナナクリームとチョコクリームを歯切れの良いパイ生地とバナナ風味のビスケットでサンドし、焼き上げました。」
上のビス生地はしっとり
下のパイ生地は、ホントッ歯切れが良いよ
クリームってゆぅより、和菓子に入ってる餡みたいなカンジ
チョコは、写真を見ての通りあんま入ってないから、お味もそんなしなかった
だからほとんどバナナのお味なんだけど…
でもそんな強くなくて、優しい甘さがずっと続くカンジ
美味しいけど…
なんか物足りない
気になるカロリー
495kcal
餡っぽいのじゃなくて、なめらかクリームが入っててほしかったなぁ
さらに欲を言えば、バナナクリームとチョコクリームは、ミックスしといてほしい
さらにホイップをプラスしてくれたらサイコーだな
って、ワガママすぎ
でも生地は、とっても美味しかったよ