時系列がおかしなコトになってますが
23日、アンバサダーホテルにある「エンパイア・グリル」で食べたdinnerを紹介します
コース名は「ドナルドダックルーム スペシャルディナー」
このお料理からstart
ドナチャンのおしり
中にはアボカドとマグロが入ってるよ
ごぼうのスープ
ホタテ貝のポワレが浮かんでます
ウキワに見立てた舌平目のヴァプール
しましま模様はシュリンプ
メインはビーフテンダーロインのグリル
ドナチャンの足の形はポテトだよ
デザートめっちゃカワイイ
ホワイトチョコの器の中には、ライチのムース
青いのはゼリーで、全て食べられるよ
どのお料理にもドナチャンモチーフ
すごく凝ってるよね
しかもっ
どれもすっごく美味しかった
アンバサダーには何回もお泊まりしてるけど、このレストランで食べたのは初めて
だって…
「カリフォルニアスタイルの料理」って紹介文に魅力を感じなかったんだもん
でも、行ってみて良かったぁ
すっごく気に入った
大満足ですっ