冬のはじまり
曇りの日が続いている...
12月の もいもい カレンダー待ち受けにしちゃおうかな
朝晩は冷えるけど 日中のお部屋の中は快適だからパン日和
もいもい に 『 こうやって作るよ~ 』 ってお話ししながらパン作り
こっちは粗挽きコショーがアクセントのハムパンね
そして こちらは中に葡萄たっぷりコッペパン
外にブトウが出ていると苦くなるから できるだけ中に入れるのがいいヨ
冬のはじまり
曇りの日が続いている...
12月の もいもい カレンダー待ち受けにしちゃおうかな
朝晩は冷えるけど 日中のお部屋の中は快適だからパン日和
もいもい に 『 こうやって作るよ~ 』 ってお話ししながらパン作り
こっちは粗挽きコショーがアクセントのハムパンね
そして こちらは中に葡萄たっぷりコッペパン
外にブトウが出ていると苦くなるから できるだけ中に入れるのがいいヨ