まったくいつも通りの切手シートが当たっていたニコニコ
年々 賀状の数も減っているのによく当たるものだと感心しちゃう (*^^*)

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おウチごはんがたまってしまったのでドンと3日分


おウチごはん

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型抜き後の人参で玉子焼き
 型を抜いた後の人参はコンソメで茹でて 味付けした卵液を流し込んで
 弱火でそっと焼いていく
塩鯖
 塩鯖を骨抜きして小さくカット 酢と醤油と片栗粉を加えフライパン焼
冷凍小松菜と冷凍ゴボ天
 それぞれ湯通ししてゴボ天から煮始め 調味液がつまってきたところで
 小松菜を加える
鶏ムネロール
 観音開きにして全体を叩く 塩をしてセロリとチーズを置きまるめて
 ラップにくるみレンジで3分~4分 タオルなどでしばらく包んでおく
カボチャとコマの炒め物
 カボチャはレンジで柔らかくしておくと便利





おウチごはん

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油揚げもやし
 油揚げは短冊切り ごま油でパリパリに炒めておく
 もやしは湯通しして もやしから調味液とまぜていく
冷凍サンマの開き
油揚げロール
 開いた油揚げの上にマヨ チーズ 大葉 魚ニソをのせクルクル
 弱火でフライパンで焼いていく
新物 めかぶとコマの中華炒め
ピーマンの肉詰め





おウチごはん


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キンピラ
黒はんぺん
切り干し大根
高野豆腐の肉詰め
牡蠣の味噌バター炒め