冷やし中華 はじめました
ではなく とうに食べ始めていま~す
涼しくても やっぱり大好き冷やし中華


市販の物は
スープが少ない時もあるから
念のための追加スープも
作って準備万端に
してからスタート
なんと言っても
お酢が大好き
お酢本番の季節に
入ってきて嬉しいwa
おウチごはん

ニラのゴマ和え
塩鯖
豚バラとトマト炒め
ブタロースで焼き肉
焼きネギと新ジャガ煮
粒餡ケーキ

餡子好きな方がいるので喜んでもらえるかなぁ~
頂き物の胡桃 ヾ(@⌒▽⌒@)ノ

今日は旦那様が会社の方から沢山の胡桃を頂いてきた
んー ゴージャス (〃^∇^)
健康のために 毎日少しずつ食べたいなぁ
