今度はお花二つバージョンを作ってみた

一つだけのを見ている時はそれでもいいかなと思ったけど
並べてしまうと豪華さの違いで一つのは寂しく感じちゃう

あと一つ作ろうかどうか・・・ (*´σー`)
今日 見つけたお花 (o^∇^o)ノ
キンシバイ(金糸梅)が咲き出した




おウチごはん

舞茸と糸コンのめんつゆ炒め
エノキと人参 水菜の柚子胡椒和え
塩鮭
鶏モモのネギだれ
ブタステーキ
デザートに 二層の紅茶ムース (*^^*)

アールグレイの香りも良いし 紅茶のちょっとした苦みが素晴らしい

おウチごはん

レーズン入り キャロット ラペ
ジャガレット
ネギ入り玉子焼き
ナスの挟み焼き
キュウリとコマの炒め物
ソース香る ジャンク ケーク・サレ

ソース味がすると お好み焼き風 たこ焼き風 と言ったところを想像するけど
B級な感じのお味 ん- 駄菓子屋さんのお菓子の味っぽいような
何となく「かっぱえびせん」のように ついつい手が伸びてとまらないような
青海苔とかチーズ それとコショウがたっぷり入っているno
もっと もっと 入れても大丈夫そうだから 次回は容赦なく
(=^▽^=)