ワイヤーでまたピアスを作っちゃった

旦那様ぁ~
お花を一つ
お花を上下に二つ
お花を上に一つで下にコットンパール
だと どれがいい
全部 作っちゃえば (^▽^)
なるほどねぇ
なので一番シンプルバージョンから


おウチごはん

ゴーヤと若布の酢の物
キャベツのオイスターソース炒め
ゴーヤ炒め
手羽元の甘酢煮
まぐろの血合いの粕漬け
-まぐろの血合いの粕漬け-
まぐろの血合いを買ってきた時に紅茶液に浸した残りの半分を
酒粕に漬けて2日間
200円で2回楽しめるGoodな食材nano
バタピーとバナナのケーキ

バナナは3本 バタビーはバターピーナッツ35gくらい
バタピーの塩気が全体の程良い甘さを引き立ててくれるヨ
タマゴは共立てでBPも少々 お酒はホワイトラムを気持ちだけ
パウンドケーキほど重くはなく シフォンケーキほど軽くはない
丁度 中間地点のどっちの感じも楽しめるような食感
アジサイの準備 はじまりましたね
