昨日のおウチごはん

キンピラゴボウ
塩麹で鶏ムネ カレー粉焼き
白身魚の揚げ焼き
ツナマヨ椎茸
同じ品種でもあっちは咲いてて こっちは咲いていない


お花見はどこがいいのかなぁ
今年はどうするか ( ̄。 ̄)
アイスを食べながら
ちょっと考えないと

青汁チョコマフィン

何か間違えたかなぁ~σ(゚・゚*)
生地がちょっとゆるいなぁ 味は変わらないから まっ いいか
Uピンにお花をつけちゃおうかなヽ(*^^*)ノ

100均のワイヤーを準備
曲げ曲げねじねじ
曲げ曲げねじねじ
を5回繰り返して
花びらを作る
マニキュアで膜を
はるように塗っていく
全体を塗って乾いたら
出来上がりでもOK
もろいのでレジンで硬化
スワロフスキーを中央に
配置
出来上がったら
一つでは寂しいので
続けて二つ
花びらが大きいと
マニキュアの膜が
難しいので
初心者の私は小さめから
スタート
これからの季節に
あわせてうすピンクで
花びらも少し桜に
見えるように
出来るといいなぁ
なかなかカワイイんじゃないかなぁ o(*^▽^*)o♪
ワイヤーアクセサリーも楽しいヨ~ (*'ー'*)
