昨日のおウチごはん

イメージ 1

キンピラゴボウ
塩麹で鶏ムネ カレー粉焼き
白身魚の揚げ焼き
ツナマヨ椎茸




同じ品種でもあっちは咲いてて こっちは咲いていない桜

イメージ 2


イメージ 3
 お花見はどこがいいのかなぁ
 今年はどうするか ( ̄。 ̄)
 アイスを食べながら
 ちょっと考えないと

イメージ 4










青汁チョコマフィン

イメージ 5

何か間違えたかなぁ~σ(゚・゚*)
生地がちょっとゆるいなぁ 味は変わらないから まっ いいか





Uピンにお花をつけちゃおうかなヽ(*^^*)ノ

イメージ 6




 100均のワイヤーを準備










 曲げ曲げねじねじ
 曲げ曲げねじねじ
 を5回繰り返して
 花びらを作る









 マニキュアで膜を
 はるように塗っていく








 全体を塗って乾いたら
 出来上がりでもOK
 もろいのでレジンで硬化
 スワロフスキーを中央に
 配置








 出来上がったら
 一つでは寂しいので
 続けて二つ











 花びらが大きいと
 マニキュアの膜が
 難しいので
 初心者の私は小さめから
 スタート

 これからの季節に
 あわせてうすピンクで
 花びらも少し桜に
 見えるように
 出来るといいなぁ







なかなかカワイイんじゃないかなぁ o(*^▽^*)o♪
ワイヤーアクセサリーも楽しいヨ~ (*'ー'*)

イメージ 7