三が日は味をかえてお雑煮を食べているヨ (*^^*)
一日目は豚汁
二日目はえのき茸ベース
三日目はカレー味
実家は普通に東京のお雑煮だった
すまし仕立ての焼いた角餅
鶏肉 椎茸 小松菜 みつば
二日目が父のリクエストで里芋が入った味噌仕立て
だったなぁ~
旦那様は毎度 味を変えることに何も言わないけど
どうなんでしょうねぇ (* ̄∇ ̄*)
おウチごはん

酢ジャガ
白菜バーグ
牛とほうれん草炒め
カレー雑煮

今日はジャガイモを使ったから
皮が出たゾォー \(^▽^)/
例のヤツだよぉ~
皮がお肉にへ~んしん ☆ヽ(▽⌒)
これをお雑煮にも入れてみた
やっぱり いい感じだワ~ (o^-^o)

久々 なめこヨーグルトアイス
簡単だし美味しいし
考えた人 素晴らしい (゚∇^*) ♪

遠目に見たとき何かの顔に見えて
レンズを通すとちょっと違うかな ('-'*)