昨日は何のタイミングか見上げる度に飛行機雲

おウチごはん

アスパラベーコン 粒マスタード
サメの粕漬ホイル焼
鶏モモと蒟蒻煮
焼かない味付きローストビーフ
お豆と蒟蒻のトマト煮
ホイップクリームdeリンゴケーキ

ホールで焼いて 9等分~10等分にする事が多い
10等分はまだしも9等分は難しいyo~(>。<)
毎回 大小様々になってしまう・・・
何等分って書かれているプラスチックのまな板を使っても
そうならないのよねぇ。。。 (_ _。)シュン
おウチごはん

小松菜と油揚げの酢味噌和え
赤大根のお漬け物
麻婆豆腐
鮭の粕漬け
鶏手羽の甘辛焼き
真夜中のアクセサリー作りがはじまった (^ー^* )フフ♪
雪の結晶のヘアピンを作って髪に留めてみたら
このまま見るよりずっと素敵だった

気をよくして貴和で買ってきたヘアピンで続けざまに作製

それと冬バージョンのチャーム
ミール皿ではないので裏面がちょっと手こずったけど
楽しく作製 ☆^∇゜)

デコから貰ったイヤリングの台座を使って
貴和のパーツにレジンをながして作製

なかなか今回の出来はどれもヨカッタかなぁ~ (=⌒▽⌒=)