明日は長袖を腕まくりしたくなる夏日がやってくる
今日はこんなに寒いのに・・・
そろそろ扇風機 片付けたいんだけど 旦那様ぁ~まだダメ?
ダメだって ヽ(UoU)ノ
最近 朝方 寝ている時はやっと薄掛けを掛けてくれるようになったけど
昨日も夜中の12時で暑いって言ってたしなぁ。。。
おウチごはん

油揚げもやし
チーズ餃子
高野豆腐の射込み煮
大根と油揚げ煮

酒粕 味噌 みりん 砂糖
に3日ほど漬け込んだ
マグロの血合い
マグロの血合いは結構
生臭さい 独特の臭いが
記憶として残る感じ
普通に湯引きして煮ても
少量なら美味しく頂けるけど
沢山は箸がすすまなくなる
でもお安い
格安

1度目のホイル焼きで
いい感じだったので
気を良くして
2度目チーズをのせてみた
ホイル焼きは1200wで10分
開いて3分

チーズがアツアツのうちに
食べるのがおすすめ
外のおすすめはフライ
揚げると云うのは
臭いが結構飛ぶからいいね d(⌒ー⌒)
スパイス沢山のマグロ血合い餃子
もOK
もっと開発しなくちゃ ≧(´▽`)≦