旦那様の帰りは日付をまたいで3時の予定
待ち時間はたっぷりなので
いつもの粒餡マフィンの生地に青汁を足して
青汁つぶ餡マフィンを作ってみた

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こちらは重曹を使わずベーキングパウダーのみ
青汁一袋3gを3袋
粉100~200に対して 3袋程度の量が色が綺麗に出るね
餡が入っていると
和っあ~な  ケーキだぁ
が青汁が入ってさらに和風を増しているチョキ

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 割ってみるとこんな感じ

 なんだか見ていたら
 お饅頭とか作っちゃおうかな~
 って気分になってくる(o^∇^o)








旦那様のお部屋は木がいっぱいになっていた
ヤシの木とかサボテンとかもあると面白いけど
採用はされないね (@⌒ο⌒@)

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