今日の差入れ
タイカレーマフィン

イメージ 1

最近ココナッツってなかなかいいなぁと感じている
コクが出るよねぇ
一番手前が”当たり”の唐辛子
マッシュルームが入っていると食感の違いがとっても楽しめる
こういうのお店で売っているのかな?



イメージ 2
 「マツコの知らない世界」
 コンビニアイスの世界で紹介された
 あずきバーを溶かして雪見だいふくを
 トッピング

 まずあずきバーと雪見だいふくを準備
 旦那様が抹茶どら焼きと雪見だいふくを
 同じ日に買ってきた (*^^*)


あずきバーを一人2本レンジで様子を見ながらアツアツにして
雪見だいふくを浮かべたヨ~

イメージ 3

美味しいじゃないのぉ~爆  笑
とってもお手軽だし鏡開きの時 忙しい人はあずきバーでいいねチョキ




イメージ 4

 
 誕生日のプレゼントで作ってくれた
 アクセサリーの写真を会社で
 見せて以来
 希望者が何人かいるらしく
 最近はプラモではなく
 アクセサリー作りの時間が
 多くなっているみたい


イメージ 5



 本格的にUVの乾かす機材まで購入
 レジンが乾くまで通常30分は
 かかるらしい
 何層も重ね塗りを繰り返すから
 確かに早いし プラモに使える
 かもしれないしね。。。







イメージ 6

 机の上は前よりひどく
 細かい物だらけで。。。
 
 窓を開けると
 飛んでいきそうな物ばかり。。。