今日の差入れ
タイカレーマフィン

最近ココナッツってなかなかいいなぁと感じている
コクが出るよねぇ
一番手前が”当たり”の唐辛子
マッシュルームが入っていると食感の違いがとっても楽しめる
こういうのお店で売っているのかな?

「マツコの知らない世界」
コンビニアイスの世界で紹介された
あずきバーを溶かして雪見だいふくを
トッピング
まずあずきバーと雪見だいふくを準備
旦那様が抹茶どら焼きと雪見だいふくを
同じ日に買ってきた (*^^*)
あずきバーを一人2本レンジで様子を見ながらアツアツにして
雪見だいふくを浮かべたヨ~

美味しいじゃないのぉ~
とってもお手軽だし鏡開きの時 忙しい人はあずきバーでいいね

誕生日のプレゼントで作ってくれた
アクセサリーの写真を会社で
見せて以来
希望者が何人かいるらしく
最近はプラモではなく
アクセサリー作りの時間が
多くなっているみたい

本格的にUVの乾かす機材まで購入
レジンが乾くまで通常30分は
かかるらしい
何層も重ね塗りを繰り返すから
確かに早いし プラモに使える
かもしれないしね。。。

机の上は前よりひどく
細かい物だらけで。。。
窓を開けると
飛んでいきそうな物ばかり。。。