葉桜もいい感じになってくる頃
街中で桜以外のお花が目につくように

紅花常磐万作が今一番の見頃をむかえていて
ボケも数は少ないけど頑張っているヨ (*^^*)
ハナズオウ(花蘇芳)は少々準備中
ビンカ マジョール ツルニチニチソウ(蔓日々草)は元気元気
今日の差入れはココアケーキ

とても簡単にホットケーキミックスにミルク・タマゴ・サラダ油を入れて
ココアを混ぜたらりんごをトッピングして焼いただけ (*^-^) 手抜きだわぁ~
お家用に蜂蜜レモンゼリー生姜入り

こんなに寒いのに。。。
来週20度超えてからの方がもっと美味しく頂けそうね (o^∇^o)
旦那様作成のパセリの木が活かされての出来上がり
