雪花菜(オカラ)生活が続いている
ご飯を炊くとき必ず少し入れて炊いているけど
気にならないし このやり方が一番楽かもね
おからパンを時々作るけど
粉の1/3以上をおからが占めるヨ
こんなに入れて大丈夫かな~ (^◇^*)

生地は粉だけのものとは全く違うし
口に入った感じは粉だけより重さがあるかな (^◇^*)腹持ちいいかも!?
少しずつ色んなものに混ぜているから 頻繁におから購入
生活習慣病などの30以上の病気が
繊維不足で起こっていると言われているから
おからに限らず繊維沢山の食材をとろうね
(*^-°)v

おからパンを焼きながら
MOW キャラメルラテ
苦みが美味しい~ (o^-^o)
これはおすすめ
ご近所の花模様の変化

ユリは終わるお家が多かったな

そうそう 何の実だか
気になるコレは
状態変わらず (*'へ'*)