雪花菜(オカラ)生活が続いている
 
ご飯を炊くとき必ず少し入れて炊いているけど
気にならないし このやり方が一番楽かもねチョキ
 
おからパンを時々作るけど
粉の1/3以上をおからが占めるヨ
こんなに入れて大丈夫かな~ (^◇^*)
 
 
イメージ 1
 
生地は粉だけのものとは全く違うし
口に入った感じは粉だけより重さがあるかな (^◇^*)腹持ちいいかも!?
 
少しずつ色んなものに混ぜているから 頻繁におから購入
 
生活習慣病などの30以上の病気が
繊維不足で起こっていると言われているから
おからに限らず繊維沢山の食材をとろうビックリマーク(*^-°)v
 
 
イメージ 4
 
 おからパンを焼きながら
 
 MOW キャラメルラテ
 
 苦みが美味しい~ (o^-^o)
 
 これはおすすめビックリマーク
 
 
 
 
 
 
 
 
ご近所の花模様の変化
 
イメージ 2
 
ユリは終わるお家が多かったな
 
イメージ 3
 
 
 そうそう 何の実だか
 
 気になるコレは
 
 状態変わらず (*'へ'*)