
外を歩いていると
お花たちが変わってきた
相変わらずの咳はまだ止まらないけど
徐々に暖かくなるにつれて良くなるネ

もう紫陽花の準備
早いねぇ (ノ´▽`)ノ
まだ葉と同じ緑だから見逃す
ところだったヨ 川・o・川
りんごを銀杏切りにして火を通さず生のまま
生地に混ぜたリンゴケーキ

りんごジャムがあれば良かったのだけど
マーマレードを焼きたてで塗ってみた
マーマレードは結構きついんだね
リンゴ負けてるかもしれないけど
これもまた美味しい
そろそろきな粉を消費しようかな

きな粉は生地と焼き上げる前にトッピング
きな粉の風味がきな粉好きの人に喜ばれそう
あとは。。。 きな粉カスタードをはさむのはどうかな (*´▽`*)

最近のお気に入りは
あれば食べてしまう 止まらない
カルビーのベジップス
「玉ねぎ かぼちゃ じゃがいも」バージョン

玉ねぎが何ともいい感じ
かぼちゃの硬さもほどよくて

そして こんなん飲んでます (´ー`*)
玄米 ブルーベリー
なんだか良さそうな感じがして (´ε`*)