イメージ 1
 
 
 
 去年 柚子を頂いて
 
 今年は夏みかんを
 
 頂きました
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 2
 
 
さっそく皮は塩をつけてよく洗い
 
実を取り出して薄皮を剥いて
 
焼き上げました
 
 
 
 
 
 
 
 
 
夏みかんケーキ
 
イメージ 3
 
皮は千切りでお砂糖を塗し
レンジにかけてみたけど
ママレードみたいに煮込んでから
トッピングするか
摩り下ろしの方がよかったかも。。。
 
中にも実が混ぜ込んであるけど
トッピング部分が
かなりジューシーで口に含んだ瞬間
「あっ 夏みかんだ!」
 と感じられるのが新鮮で嬉しいナ (@~▽~@)