
目も痒いしぃ~
お腹グルグルゥ~ヽ(。◇゚)ノ
2月って毎年ダメなような気がする
ヘ(ーーヘ)(ノーー)ノヘ(ーーヘ)(ノーー)ノ
たまったシートを持って歩いて
もらってきたぁ~

もう1枚もらって2枚にしようかな
スープでもサラダでもチャーハンも
良さそう (゚▽゚)♪
置き場所がちょっと困ってきたから
何とか考えないと σ( ̄、 ̄=)
まだまだ続くコーヒー豆のホワイトチョコ
ミルで砕いたチョコを生地と
間に挟むクリームに使ってみた

クリームはミルにかけたコーヒー豆のホワイトチョコに
マーガリン お砂糖 練乳 ホイップクリームを混ぜ混ぜ
パンにクリームを搾り出す袋の先でチョコとコーヒーがところどころ
固まって出てくれな~い (|||▽||| )
ツブツブを見つけては楊枝でツンツンして袋の上から
手で潰しては少しずつ搾り出していく作業が長かったヨ~ (/へ\*)
リベンジ
コーヒー豆チョコのカスタードタルト

カスタードクリームにコーヒー豆のホワイトチョコを混ぜるまでが一緒で
上に卵白をのせて粉糖でお化粧
ずっと見た目が良くなったヨ o(〃^▽^〃)o
敷き紙において一つ一つラップでピッタリくるんで
潰れないようにピタッと箱詰めすれば旦那様バッグで
ギューと言う目に多少あっても大丈夫
のはず。。。