お散歩写真 ワン ツー スリー
 
  Ⅰ
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   Ⅱ
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    Ⅲイメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
逆光で撮るとこうなるんだぁ~ σ(゚・゚*)フムフム
 
 
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 もし風光明媚なとこに住んだら
 いっぱい景色 撮りたいなぁ
 
 そしたら望遠だよネ目
 
 冬になったらサギとかカモとか
 今年も撮るゾォー (*^◇^)/
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
お献立
 
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フワフワ卵      メレンゲでフワッフワ
お豆腐ステーキ   柚子こしょうがきいてる
カマスの塩焼き   淡白で美味しい
タンドリーチキン   いい加減でも美味しい
 
 
卵は餃子やお好み焼きや色々な残り具材と
ジャガイモのすりおろしに小麦粉と卵
卵白はしっかり泡立てて 弱火で焦げないように
じっくり焼き (゚・^*)
 
タンドリーチキンは胸を使用
脂をとって開いて 1枚につき塩小さじ1/2
ニンニク摩り下ろしとケチャップ多めの お醤油少々
クミン コリアンダー ガラムマサラ オレガノ シナモン などなど
カレー粉もあれば。。。 エスニック風 インド風になるようなスパイスを
もみこんで 袋にヨーグルトと一緒に一晩
おいしくな~れ ~~\(゚-゚*)バサッ(*゚-゚)/~~ バサッ
 
オーブン
下段180度30分とかから始めて・・・ いろいろ何年かやってみて
上段200度20分が今のトコのベスト(^▽^)
 
鶏肉の大きさにもよるだろうけど、今回は小さめ
                         トースターで仕上げると成功率50% (ー。ー)
オーブンから出して新聞紙で食べる瞬間まで包んでるヨ
これがこれが絶妙な火の入り方で、しっとり100%越えのやわらか~(*´∇`*)
いつも こう出来るといいんだけどな (=´▽`=)
 
 
 
 
     お手軽ガトーショコラ
 
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 板チョコ1枚をレンジで柔らかくして
 卵黄、お砂糖、豆乳、ココア、
 少なめの小麦粉にメレンゲを混ぜて
 量が少ないから30分くらい
 焼いたら出来上がり
 
 
 
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 粉糖をまぶして
 銀粉まいたら 何だか余計だったみたい
 (∩。∩;)ゞ ヤリスギ ヤリスギ