冷凍パイシートの生地にまだまだ慣れていないので
どのくらいで どんな風になるのか 分からなくて・・・
前回 伸ばそうと思って上手くいかなかったから
とりあえず冷凍パイシートの袋に書いてある
アップルパイの作り方を参考にしてみた (。・_・。)
生地のとこだけね
りんごの方はカットも煮詰め方も違うけど
まぁ大差ないでしょう (´ー`)
と云う事でこんな感じに ヽ(● ´ ー ` ●)/

割ったとこ
冷凍パイシートはピケしてあって 1工程省けるタイプ
パイシート
煮たリンゴ
パイシート
この方法だとリンゴがあまり入らない
( ̄、 ̄=)
残ったリンゴをヨーグルトに入れて
食べたらもう味見できないヨ (/_<)
何を隠そう 隠してないけど。。。
甘い物が結構苦手 (;´▽`A``
和洋折衷のお献立

マーボー茄子 挽肉はサッと油抜き
いわしの油漬けのパン粉焼き 粉チーズとパセリを忘れずに
干物 ホッケ大好き
蒟蒻と焼きチクワの味噌煮 酒粕を入れて一層コッテリ感

消費期限もずっと先
思ったよりも大きいサイズだから?
コレ 60円 でした (ノ゚ω゚)ノ*.オッ
オイルサーディンと云うよりも
やっぱりいわし油漬けって云うサイズ