きな粉パン

賞味期間切れきな粉が20g
大丈夫 大丈夫 o(〃^▽^〃)o
2009年8月28日だって。。。 いま何年だっけ (>▽<;;

食べたぶどうの種をポイポイしたら
芽が出て・・・
日に日に大きくなっているけど
この先 どうなるのかなぁ?

今年も乾燥バジルを作っておこうと
ベランダから摘んで葉っぱを
1枚1枚取り分けていると
ピョ~ン って バッタが w(゚0゚*)w
お願いだから驚かさないでくれない (。・ε・。)
随分とあっちこっちの葉っぱを
食べ散らかしてくれたよねぇ ( ̄‥ ̄)=3

とりあえず よく洗って水気をとって
レンジで少しずつ水分を飛ばしたら
モミモミで完成 ('-'*)
あまり量は出来ないけど
根気よく何度か繰り返して
ジャムのビンいっぱいになるまで作って
’12年版 乾燥バジルを保存