ネギマヨ大蒜チーズロール食パン
 
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ネギがたっ~ぷりで山葵で辛味
マヨ大蒜風味で チーズがまろやか
 
 
 
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 ベランダの・・・
 
 
 
 二十日大根に・・・
 
 
 
 花が (・口・)アチャ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      二週間目の塩麹豆腐
 
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 どうだったかと言うと。。。
 
 
 キュウリの味が
 
 
 勝っていた ヾ(;´▽`A``
 
 
 
 
 
 
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油揚げのなかに
 
エノキと塩麹豆腐を入れてみた
 
こっちは何となく違いが分かる
 
 
 
二週間でお豆腐が少し触った
 
だけでボロボロ。。。
 
横に一度カットして間にも塩麹をはさんだから
 
熟成が早いのかな?
 
普通にお醤油オカカとか、トマトディップに混ぜてもみたいなぁ (*´∇`*)