昨日の朝ごパン食パン
 
イメージ 1
 
金時豆のパン レンズ豆のスープ
オレンジ 目玉焼き サラダ 胡瓜の甘酢
 
 
 
 
昨日のランチ 冷やしうどん
 
イメージ 3
 
おもいっきり お惣菜の残りをのせてみた
うどんが隠れるくらいのせると豪華にみえるヨ~ (=⌒▽⌒=)
 
 
 
 
昨日の夕ご飯
 
イメージ 7
 
 
イメージ 8
 
  蒟蒻とトマトと手羽元煮
  サツマイモのハチミツ煮
  チンゲン菜と挽肉しめじヤキソバ
  もやしコチュジャン和え
 
 
  鶏ムネ セージ パン粉焼き
   塩麹に漬けて約一週間
   三日、四日漬けたのと
   変わらないような・・・
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
今日の朝ごパン食パン
 
イメージ 2
 
金時豆のパン トマトのスープ オレンジ
トマト 目玉焼き サラダ 胡瓜の甘酢
 
 
朝ごパンは二日連続さほどの変化なし (。_。)
明日は和食に戻ろうかな (´-`)
 
イメージ 4
 
 
 
今日のランチ 焼売丼
 
イメージ 5
 
 
 市販の焼売を麺つゆでチンゲン菜
 玉ねぎ トマトと一緒に煮て卵とじ
 
 
 キュウリの甘酢はこれからの季節
   とっても爽やか
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
スナップエンドウも片され、夏にむけての
トマトとゴーヤのスペースを確保のベランダ
クローバーも大きく育ちすぎだから抜いて
近くの色々なお花が咲く空き地で
これからは育ってもらうことにしたワ