昨日の朝ごパン

金時豆のパン レンズ豆のスープ
オレンジ 目玉焼き サラダ 胡瓜の甘酢
昨日のランチ 冷やしうどん

おもいっきり お惣菜の残りをのせてみた
うどんが隠れるくらいのせると豪華にみえるヨ~ (=⌒▽⌒=)
昨日の夕ご飯


蒟蒻とトマトと手羽元煮
サツマイモのハチミツ煮
チンゲン菜と挽肉しめじヤキソバ
もやしコチュジャン和え
鶏ムネ セージ パン粉焼き
塩麹に漬けて約一週間
三日、四日漬けたのと
変わらないような・・・
今日の朝ごパン

金時豆のパン トマトのスープ オレンジ
トマト 目玉焼き サラダ 胡瓜の甘酢
朝ごパンは二日連続さほどの変化なし (。_。)
明日は和食に戻ろうかな (´-`)

今日のランチ 焼売丼

市販の焼売を麺つゆでチンゲン菜
玉ねぎ トマトと一緒に煮て卵とじ
キュウリの甘酢はこれからの季節
とっても爽やか

スナップエンドウも片され、夏にむけての
トマトとゴーヤのスペースを確保のベランダ
クローバーも大きく育ちすぎだから抜いて
近くの色々なお花が咲く空き地で
これからは育ってもらうことにしたワ