ちぎりパン


生地にコショウを練りこんだ
ウィンナー巻きパン
丸パンにはウィンナー
プラス 練り辛子をたっぷり
罰ゲームにならないように
気をつけて食べないと (>▽<;;
ちぎりパンの方にはたっぷり山葵が
どこかに隠れているヨォ~とか
すれば面白かったなぁ~
今度そうしよう
今日の朝ご飯

海老チンゲン菜炒め 春雨ナポリタン
凍らせたお豆腐の煮物 ニラとたまねぎのお味噌汁
春雨ナポリタンにお惣菜の残り煮汁二種を
下味で使っているからかなり旨みアップ

冷凍して解凍状態のお豆腐
お水を優しく絞ってお出汁の中へ
旨みを沢山吸い込んでくれて美味
凍らせたお豆腐は高野豆腐と
湯葉の間くらい (‐^▽^‐)
昨日の細巻きのご飯を炊くときに
使った昆布も一緒に煮てより美味しく
豚コマには生姜の摩り下ろしと唐揚粉
下味もついて煮汁にトロミも出て一石二鳥 (´0ノ`*)
海老チンゲン菜炒めで使った海老の殻は焼いて煮出してお味噌汁
隅から隅までズズズィッーと使ってるワン C= C= C= ┌(・_・)┘