ちぎりパン食パン
 
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 生地にコショウを練りこんだ 
 
 ウィンナー巻きパン
 
 丸パンにはウィンナー
 
 プラス 練り辛子をたっぷり
 
 罰ゲームにならないように
 
 気をつけて食べないと (>▽<;;
 
 
 ちぎりパンの方にはたっぷり山葵が
 どこかに隠れているヨォ~とか
 すれば面白かったなぁ~得意げ
 今度そうしよう
 
 
 
 
 
今日の朝ご飯
 
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海老チンゲン菜炒め 春雨ナポリタン
凍らせたお豆腐の煮物 ニラとたまねぎのお味噌汁
 
春雨ナポリタンにお惣菜の残り煮汁二種を
下味で使っているからかなり旨みアップアップ
 
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 冷凍して解凍状態のお豆腐
   お水を優しく絞ってお出汁の中へ
   旨みを沢山吸い込んでくれて美味
   凍らせたお豆腐は高野豆腐と
   湯葉の間くらい (‐^▽^‐)
 
   昨日の細巻きのご飯を炊くときに
   使った昆布も一緒に煮てより美味しく
 
 
豚コマには生姜の摩り下ろしと唐揚粉
下味もついて煮汁にトロミも出て一石二鳥 (´0ノ`*)
 
海老チンゲン菜炒めで使った海老の殻は焼いて煮出してお味噌汁
 
隅から隅までズズズィッーと使ってるワン C= C= C= ┌(・_・)┘