今日の朝ごパン

レンズ豆のポタージュ
レンズ豆はすぐに柔らかくなるので、コンソメでネギと一緒に煮て
ハンドミキサーで混ぜてミルクを加えて塩・コショウ
オムレツ
小松菜と挽肉のお惣菜の残りをくるんでみた
ミニピザ
ねじねじクリームチーズパンを作ったとき、鉄板にのりきらない残り
生地をつかって、ネギ・マヨ・醤油・七味・ミックスチーズのピザ
ベランダのバジルとパセリが役に立ってル

ベランダのクローバーにお花が |)゚0゚(|
今まで気が付かなかったなぁ ( ゚ ▽ ゚)

ランチ
冷やしうどん
陽気もいいから冷たい方で
もちろん 残り物のお惣菜うどん
色んな味がミックスされて
美味しい (*^O^*)