今日の朝ご飯

挽肉とジャガイモの重ね焼き 下の段はミートソース
ニンニクの芽でゴマ和え 斜め切りにしてみた
お豆腐のトマトソース炒め ニンニクの芽、魚ニソ、椎茸、白菜入り
タンドリーチキン ヨーグルト、お醤油、トマトソース、香辛料
ジャガイモは潰して 鶏・豚挽肉とトマトソース ジャガイモ、塩・コショー・ミルク


ジャガイモを搾り出してオーブンヘ (^∇^*)
バター入れなくても美味しい
ミックスチーズを気持ちパラパラ
無くてもいいかな o(〃^▽^〃)o
最後の1本 バナナ


焼きあがって上からメイプルシロップをヌリヌリ

雪見だいふくを
いただきながらの
焼き上がり待ち