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 再度メッシュ型でチャレンジ!!
 8割の発酵で焼成に入ると、
 膨らみが100%でなく
 全面がメッシュにならないので
 今日は9割発酵
 
 強力粉180gに中力粉120gで周囲を
 フランスパンのような感じにする予定
 予定通りの仕上がりにはなったけど。。。
 
 
 9割発酵がいけないのか
 型への油分が少なかったのか・・・
 
 
 
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型から出すのが一苦労 (ノ_-;)ハア…
ガンガン打ち付けても
パカッと開いてもくれないし
何とか開いたら もう半分が
とれてくれない・・・
 
こういう予定ではなかったのに (´Д`)
 
 
最近の結論はメッシュ型と冬のパン作りは難しい (*'-')
 
 
 
今日のご飯
 
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白菜と牛の炒め物        ピリ辛味で
ブロッコリーとトマトのサラダ  ブロッコリーは蒸して
シャケ                甘塩
インゲンの塩バター        塩コショウバターだけでとっても美味しい
鶏の圧力鍋煮           圧力鍋で20分
 
 
 
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 15分ウォーキング
 
 帰ってきて しばらくすると
 
 目がカユイ ィ~ (|||▽||| )
 
 
 まだ ちょこっとだけど
 
 やっぱり ソロソロなのね。。。
 
 
 今年は花粉少ないんだよネ (;´▽`A