柚子パン

メッシュ型 再トライ (o゚◇゚)ノ
あぁ~ ヾ(_ _〃)ノ
一応 焼けてはいるけど・・・
前回とほぼ一緒の発酵途中でメッシュの
穴に生地が入っていく (ノ△・。)
結果はその部分が焦げるのと、パンパン迄 膨らんでいなくて片面はメッシュ跡が
ついていない・・・
8割膨らんで焼成を次回は9割にしよう
それと発泡スチロール発酵ではなく
オーブン発酵にしてみよう
と考えるところがいっぱい (ノ_ё)
成功ではないけど、柚子を下さった方へ
半分をプレゼント (人-)
今朝のご飯

高野豆腐の肉巻き ボリュームがあってチーズも入って美味しい
柚子ポン酢パスタ 和風仕立て
鶏の香草焼き オーブンにおまかせ
サツマイモの柚子煮 柚子をそのまま食べても美味しい
人参と牛肉のケチャップ炒め 甘めでお弁当に入れると彩りが綺麗
朝から咳き込んでいて なかなか止まってくれない・・・
乾燥のせいではないかと思っているけど。。。o(゚^ ゚)ウーン どうでしょう。。。