今日も早めに夕飯準備

ペンネアラビアータ風 大蒜モリモリ家族で毎日いっぱい食べてる
キャベツと萌やし炒め 色んなタレやソースをあわせてみた
シソ餃子 ベランダのシソも残りわずかに・・・
今日買ったばかりの玉子を使って
おからdeカフェシフォン

新鮮玉子のおかげでメレンゲが気持ちよ~くできるヨ(*゚▽゚)ノ
おからと豆乳でといたネスカフェゴールドブレンド

割ってみると。。。
シュワッとした口溶け
コーヒーのほろ苦さ
しっとり フワッ ヽ(=´▽`=)ノ
おからのパサッと感がなく かなりいい感じ ゞ(^o^ゝ) ヨ~

折角 新鮮玉子もあることだし
アイスも作っておこう
マーガリンの入れ物でマーガリン色(; ̄ー ̄
でも アイスなのヨ~ン
一緒に食べるときっと美味しい( ̄∇ ̄*)ハズ