早めに夕飯準備

ナスとウィンナーの切り干しでナポリタン 切り干しがたっぷり食べられる
鶏レバーのカフェ煮 インスタントコーヒーを大さじ1ほど(*^^*)
巾着 切り干しの残りと 紫蘇 チーズ 生姜
大蒜たっぷりゴマ鯖 大蒜が5片ほど
今日はウィンナー入りのパン
を作ってみたo(*^▽^*)o
ケチャップにソースとタバスコをたっぷりぃ~
生地には粗引きコショウを


色白パンに仕上げるつもりは
なかったんだけど・・・
まぁ いいでしょう
フワフワで美味しいし (=v=)
でも、刺激的よォー (⌒ー⌒)
少し涼しくなったとはいえ、ムシムシ感が減ってほしいなぁ (*´ο`*)
夜中中 また あっちウロウロ こっちウロウロで・・・
明るいし。。。 時計をみると 5時15分 ('~`;)
6時40分の目覚ましで起きても ボー( ▽ )o〇O 夢のなか・・・
早く心地よく眠りにつきたいわぁ~|* ̄ー ̄|*