今日はいつものチョコレートケーキに
 
早速頂いたアーモンドチョコを
 
ミルで砕いて混ぜ込んで
 
トッピングにもパラパラとして焼いてみました
 
 
イメージ 1
 
 
見た目はどうも・・・
 
ですが、アーモンドが入った分、香りや食感が良いですね
 
 
イメージ 2
 
 一つずつ分けたら、
 
 スーパーのビニールに入れて汗
 
 が、パタ~ンです。
 
 全然、お洒落ではありません^_^;
 
 
                箱 詰 め
イメージ 3
 
 
 
 
 
 それにいつもはこんな綺麗な箱ではなく、
 
 牛乳パックか、アイスやティッシュの箱^_^;
 
 前は、サランラップで一つずつ包んでから
 
 ビニールでしたけど、ラップ代も・・・ ね^_^;
 
 アーモンドスライスが少しでもトッピング
 
 されていれば、良い雰囲気なのですが・・・
 
 
*********************************************************************
 
 
 
イメージ 4
 
 
 
 
 昨日のソフトフランスで作った
 
 ジャガイモとカニカマのサンドイッチ
 
 
 
 
イメージ 5
 
 
このジャガイモとカニカマのサラダにラスト!!
 
ミニきゅうりを入れて
 
夏の終わりを噛みしめました 
 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 ミニキュー大活躍の夏でした(^o^)丿