今日はいつものチョコレートケーキに
早速頂いたアーモンドチョコを
ミルで砕いて混ぜ込んで
トッピングにもパラパラとして焼いてみました

見た目はどうも・・・
ですが、アーモンドが入った分、香りや食感が良いですね

一つずつ分けたら、
スーパーのビニールに入れて
が、パタ~ンです。
全然、お洒落ではありません^_^;
箱 詰 め

それにいつもはこんな綺麗な箱ではなく、
牛乳パックか、アイスやティッシュの箱^_^;
前は、サランラップで一つずつ包んでから
ビニールでしたけど、ラップ代も・・・ ね^_^;
アーモンドスライスが少しでもトッピング
されていれば、良い雰囲気なのですが・・・
*********************************************************************

昨日のソフトフランスで作った
ジャガイモとカニカマのサンドイッチ

このジャガイモとカニカマのサラダにラスト
ミニきゅうりを入れて、
夏の終わりを噛みしめました

ミニキュー大活躍の夏でした(^o^)丿