今日のケーキはプリンケーキ

カラメルも良い色で何とかさまになったかな∬´ー`∬ウフ♪

カラメル→プリン→生地と
型に流し込んで焼き上げます

アップにすると層になっているのが
よく分かります
プリン も ケーキもぉ~~~
の欲張り派にはもってこい
♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪

型から出すのは 毎度ながらドキドキ
プリンが型についてスポンジだけ
とれてきたら目も当てられない・・・
などとやっぱり想像してしまいます(-。-;)
今回も一回では上手くとれず
サイドにナイフをいれたり、
ガスで底を少し温めてみたり・・・
型に油分が塗ってあるからといって油断は禁物ヽ(=´▽`=)ノ