ベランダのとっても元気なバジルで
ドライバジルを作って食パンを焼いたら
どうも 香りがたたないみたいで(・_・?)
今度は作りおきのジェノベーゼソース風を
加えて焼いたら良い色は付いたけど・・・ ^_^;
バジルのソースにガンガン大蒜入れたもので
ガーリックパンって感じの仕上がり ポリポリ (・・*)ゞ
でも 美味しいから よしとしよう ( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん

手前は残り物の鶏のササミチーズを編み編み
右上がペタンと二つに折っただけ
左上がきなこ塗し

焼いている間のアイスを
今日は調達してきた(^_^)v
やっぱり アイスないと
調子がでないよネ~
パッケージに惹かれて
それとモナカだと食べやすいしね