ベランダのとっても元気なバジルで
ドライバジルを作って食パンを焼いたら
どうも 香りがたたないみたいで(・_・?)
 
今度は作りおきのジェノベーゼソース風を
加えて焼いたら良い色は付いたけど・・・ ^_^;
 
バジルのソースにガンガン大蒜入れたもので
ガーリックパンって感じの仕上がり ポリポリ (・・*)ゞ
 
でも 美味しいから よしとしよう ( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん
 
イメージ 1
 
手前は残り物の鶏のササミチーズを編み編み
右上がペタンと二つに折っただけ
左上がきなこ塗し
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 焼いている間のアイスを
 今日は調達してきた(^_^)v
 
 やっぱり アイスないと
 調子がでないよネ~
 
 パッケージに惹かれて
 それとモナカだと食べやすいしね