このところのお昼は麺類が続いてる
好きだけど・・・ お湯を沸かすのはキツイね
いつも素麺が多いけど めずらしく ひやむぎ

今回は梅ダレを採用
鶏挽とお豆腐の巾着煮の真ん中にプロセスチーズ
これが美味しいの |゚ー゚||。_。||゚-゚||。_。|ウンウン
大葉の上は巾着ダネの残りにバジルを練りこんで焼いたバジルバーグ
中央のトッピングはオーソドックスな長ネギ・わかめのピリ辛ゴマ和え
お家ごはんは残り物が、トッピングとして活かせるからいいね(^-^")/
いつ頃からかな・・・
冷蔵庫からアイスを出すといきなり棒がとれて
アイスがダレッと落ちてしまうようになった。
毎日の日課のように食べていたのに
このところご無沙汰(w_-; ウゥ・・
と 旦那さんが帰るなり レジ袋を手渡し
「すぐに冷凍庫に入れて(^_^)」 って
ナ ン ト ~ ヾ(@~▽~@)ノ

お土産ダァ(^^♪
コーラとかコーヒーフロートアイスとか色々入っている
嬉しい夏のプレゼントでしたo(*^▽^*)oエヘヘ!