
すこ~し小さめだから食べやすいサイズ

こっちは明日の朝ごパン
焼き豚チーズパン
マヨネーズと粒マスタード
で美味しい

今日も焼いている間のお共 PARM ロイヤルミルクティー
今 日 の お 惣 菜

アスパラガスの炒め物
フライパンにオリーブオイルをいれみじん切りの
ニンニクを軽く炒めたら、タカノツメとアスパラガスを
加えて途中白ワイン。塩・コショウで味付け
シンプルが一番

ミモザサラダ
ゆで卵を裏ごしして、グリーンサラダにパラパラ

鮭のカシラ煮
湯通しして、水で洗い流す。
酒・味醂・砂糖・醤油とタカノツメで煮る

ソース焼きソバ
これは明日 ヤキソバパンにする為に
作ったあるよ

お豆腐の和風グラタン
水切り豆腐に細かくカットした焼き豚、卵、おかか、
マヨネーズ、塩・コショウで味付けし、ピザ用ミックス
チーズをのせたらオーブントースターへ。
明日のコッペパンは焼きソバとマーガリン&餡子
それとジャムパンにポテトサラダパン・・・
生クリームバナナチョコレートパン・・・ (ーー;) んー
それはやめておこう(^_^;)