イメージ 1
 
昨日に引き続いてバナナケーキだけど、
食べると全然違うんだよ~(^^)
 
まずは、黄身と白身に分けて
それぞれお砂糖を入れてホイップ。
黄身の方に潰したバナナ・ハチミツ・ミルクを加えて混ぜる。
アーモンドを砕いた粉、小麦粉とベーキングパウダーをすこ~し加えて混ぜる。
 
 
 
イメージ 2
 
 
れいのごとく 二つをあわせる。
 
型に入れてオーブンで焼く。
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
 
良い感じに焼きあがっているよ(^^)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 4
 
 
 
 
なんとなくツブツブした感じがアーモンド。
 
見た目しっかりだけど、食べると結構
フワフワとしている。
 
 
美味しいかも♪