あらもう、紫陽花が

咲きました



風で

ふっさふっさ揺れてました

何という植物なのか?



料理研究家の

大原千鶴さんのレシピが

大好きです

料理の手の抜き方が

ほんとに

忙しく家庭料理をしてきた人の感じが

にじみ出ていて

大らかで、

しかもおいしい


高1は

音楽、数学、人付き合い?が好きで得意


じゃあ、

国立大学を選ぶとしたら

東京芸大かな?

と尋ねましたら、


(卒業生を見る限り)

個性的な人が多そうだから

雰囲気的に

ちょっと自分にはムリー


だそう


フツーな感じが好きらしく、

自分のことをよく分かっていて

いいな

と思いました

ちなみに私は

エキセントリックな感じとか

刺激がある方が好きです、マル