2年前作ったハロウィンスイーツは、をメインテーマにして製作したので、面白い感じのスイーツ作りでむちゃくちゃ遊んで製作しました。
が今回は、アンティークなカフェがメインで、仕様にも。
というテーマで製作してるので、スイーツもが目立ち過ぎないスイーツが良いと思い、悩みつつ製作してます
昨日の製作は、引き続き食器などの製作をした後、粘土でケーキなどのベースを製作しタイムアップ。
今日は、先日受けた検査結果が出て、また引っかかり・・・
負けないどーーーーーーーーっ
で、テンションはだが、昨日作ったベースに焼き色を着けたり、ホイップしたり奮闘しちょりました
まだまだ盛り作業やニス塗り等出来てないっす
明日も引き続きミニチュアスイーツ作り頑張るだよっフガー
プリンは、ハロウィン仕様にしたいのぉ・・・
キャンドルは、カフェコーナーに飾った方が良いかな
ドールさん、どう思うだ
Minneさんにて,アクセサリー系をセール価格オール800円中
良かったら覗きに来てちょ
https://minne.com/@nyaa20002000
Kaoriの只今展示作品
ミニチュア・ドールハウス「昭和の風景展」バンビーニさん主催
〒135-0091 東京都港区台場1-6-1
TEL:03-3599-6500
台場一丁目商店街
https://www.odaiba-decks.com/news/event/daiba1chome.html
にて1/12スケールの 昭和39年 小学校の教室と駄菓子屋の展示させて頂いててます