毎年、お正月に実家に持って行く【いなり寿司】
今年はコロナで行かなかったので作りました✨
アトピー&アレルギーをハーブとアロマで
克服、体質改善専門家 こうめ です✨
いなり寿司ってホッとしませんか?
私の作るいなり寿司は、おあげさんに甘みがあって、ご飯も寿司シャリに胡麻をふんだんに入れて作るので食感もプチプチです✨
30個、作るそばから無くなっていきこれが残ったラスト5個です✨
貴方にとって懐かしの味ってなんですか?
食べれる事に感謝していただきたいですね💕
なんでもないことをお話しする「おしゃべり女子会」皆さんのハマってる事、好きな食べ物、教えて下さい✨
お問い合わせ・お申し込みは下記よりご連絡くださいませ✨
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200714/08/koume2013/f2/23/j/o0320000614788676849.jpg?caw=800)
カルチャー教室 こうめ では、各講座を対面とオンラインで開催中です✨
☆セルフコスメ講座
☆メディカルハーブ検定対策講座
☆ハーバルセラピスト対策講座
☆二度と戻らない体質改善プログラム
☆カウンセリングハーブ
☆ブレンドマイスター講座
☆メディカルハーブ&アロマ楽しみ方講座
全ての方の健康で長生きするお手伝いをしたい❗️
1人でも多くの方の体質改善のお手伝いを
したい❗️