息子3歳目前、今日生まれて初めてエビフライを食べましたー!!
すごく感動です!!!
卵、牛乳、小麦のアレルギーがある息子。
この夏に小麦の試験を入院して行い、6グラムのおうどんから始まった息子の小麦チャレンジ。
今ではおうどんなら外食できるようになりました!!!
トッピングは無理なので、素うどんだけど。
これって我が家にとってはすごいこと。
初めてのおうどん外食は、ドキドキわくわくで、写真まで撮っちゃいました。
でも麺が固めで息子あまり食べず(^^;
そんな中、初めて今日フライにチャレンジ。
見事エビフライ2つ食べれましたー!
もちろん卵は使わず。
息子初めてのエビフライ、サクサクでおいしかったらしいです♪
何よりお姉ちゃんと同じものが食べれて、娘も喜んでました。
離乳食のときから、一切口にできなかった小麦。
今こうして食べれるようになったこと、夢みたいです。
来週はついに外来にて卵の黄身の試験をします。
卵も近い将来食べれるようになるのかな?楽しみです(ノ´∀`*)
すごく感動です!!!
卵、牛乳、小麦のアレルギーがある息子。
この夏に小麦の試験を入院して行い、6グラムのおうどんから始まった息子の小麦チャレンジ。
今ではおうどんなら外食できるようになりました!!!
トッピングは無理なので、素うどんだけど。
これって我が家にとってはすごいこと。
初めてのおうどん外食は、ドキドキわくわくで、写真まで撮っちゃいました。
でも麺が固めで息子あまり食べず(^^;
そんな中、初めて今日フライにチャレンジ。
見事エビフライ2つ食べれましたー!
もちろん卵は使わず。
息子初めてのエビフライ、サクサクでおいしかったらしいです♪
何よりお姉ちゃんと同じものが食べれて、娘も喜んでました。
離乳食のときから、一切口にできなかった小麦。
今こうして食べれるようになったこと、夢みたいです。
来週はついに外来にて卵の黄身の試験をします。
卵も近い将来食べれるようになるのかな?楽しみです(ノ´∀`*)