今日から一週間の始まり
明日でちょうど計量まで2週間。
この時期になると、
いつも食べ物の事ばっかり考えてまう…
先月の事やねんけど、
いつも良くしてもらってる社長さんに
連れて行ってもらった、
めちゃくちゃ凄いご馳走を思い出した
トリュフごはん
贅沢過ぎて食べながら、
「俺こんな物食べてバチ当たらんかなぁ」
って思いながら、
一口一口幸せに噛み締めながら頂いた
場所は、
東京都港区麻布十番2-7-2 1階
「かどわき」
ってお店。
ほかにも、
蟹味噌の茶碗蒸し
これもヤバイぐらいうまかった
ほかにもあったけど、
締めにはこれ
いちごに、
蜂蜜&トリュフがけ
いちごをこんなに贅沢な食べ方したん初めて
この店は一つ一つの食べ物にこだわってて、
料理に対する発想力が凄い
ほんまに美味しかったなぁ
減量中はいつも色々と、
美味しい物を思い出してまう…
でも高級過ぎて、
いつでも行きたいって言って
行けるようなお店じゃないだけに、
連れて行ってもらって感謝
晩飯って1年365回しかない訳やから、
今減量中は特に、
1食1食大事に食べなあかんなぁって思う。
食べる事ってほんまに大事な事やから、
食べ物は粗末にしたらあかんし。
毎試合減量を重ねると、
食べるって事により敏感になっていく…(笑)
iPhoneからの投稿