みなさんこんにちは。
ステップアップクラス ベジバーガー全4クラス終了しました。
今回ご紹介したのはベジバーガー‼︎
バンズも、パテも、全て新作です✧
まずは玄米バンズ
どんなにたくさん具材を挟んでも、サクッと噛み切れ、口の中でシュッと溶ける!
ハンバーガーに最適な食感に仕上がるバンズです。
玄米バンズ焼きあがりました。
つぶつぶしているのがなんと、玄米なんです。
中はふわほわ~。
軽いのに、玄米が入っているので腹持ちバッチリ‼︎
お子様のおやつにもおすすめです。
お次はベジバーグ
こんなにたっぷり野菜が入ります‼︎
大きな鉄板でジュージュー
香ばしい香りが部屋中に!おいしそう。もう、ハンバーグにしか見えませんね…
でももちろんベジです♪
そして、いよいよベジバーガーを皆さんに作っていただきます
こちらは
マスタードバター
豆乳マヨネーズ
ハンバーガーソース
勝手にベジバーガー3種の神器と呼んでいます!笑
バターもマヨネーズもハンバーガーソースも純植物性!全てかんたんにおうちで作れちゃいます♪
ベジバーグ!すごいボリューム
皆さんに自由にサンドしていただきました‼︎どんなベジバーガーが出来上がるのでしょう⁈
②につづく↩︎