米麹の原材料、バケツ稲チャレンジ去年、生産者さんからいただいた苗から育てた稲を、今年は... この投稿をInstagramで見る 🌾米麹の原材料、バケツ稲チャレンジ🌾 去年、生産者さんからいただいた苗から育てた稲🌾を、今年は種籾から育てるチャレンジをしたいと思います💕🌾 こうじ水の素の原材料稲品種です(^^) 一粒の種が、どこまで育つか、ワクワク、ドキドキ。 種籾の中に、命の躍動を感じます😍 #こうじ縁 #こうじ水の素 #発酵パワー #バケツ稲チャレンジ #今年は発芽からチャレンジ #ワクワク💕 koujisuinomototuhan(@koujisuinomototuhan)がシェアした投稿 - 2020年Apr月18日pm11時55分PDT