成田街道沿いにあります。
平日11:50頃入店。
受付機は、番号順に同じ番号のテーブルに案内する設定のようで、この日の6組目、6番テーブルだった。
※席が隣り合わないように案内する、回転寿司とは違う。
No.4までは眺めが良い席なので、それはあり。
その次は、離れた席(例えばNO.9)に案内するよう、自分だったらそうプログラミングするですね。
何故にそんな細かいことを書いているのかといえば、先客と視線が合うのは、できるだけ避けたいから。
ガンつけ禁止^^
極端な例としては、目の前(や斜め横)に知らない人がいたとすると。
それは、相席とか、フードコートに近い。
udstd
卓上
黒毛和牛カルビ(1408円)
適度に脂が乗っていて、うまし!
国産牛厚切りふわとろレバー(946円)
これは、火力が強いところで焼いてしまうと、表面焦げ焦げ中は冷たいということになるやつだわ。
このあたりに置いて焼くと、モアベターよ(小森のおばちゃま)
肉とほぼ同時に冷麺がでてきたのですが、2つ注文したのになぜか1つだけ。
それは撮影前に連れが食べ始めてしまった。
「あっ、食べちゃった」
「いいよいいよ、そのうちもう一つ来るだろうから」
しかしもう一つはなかなか来なかった。
(冷麺)おいしい?と聞くと
「味見してみる?」ろいうので少し。
もう一つは、5分以上経ってもでてこない。
連れ「店員さんに言ったほうがいいんじゃない?」
k「言わないほうがいい」(出てこないほうがいい)
というのが、味見してみた感想であります^^;
それから数分
店員さん「すみません、大変おまたせしました!」
あら来ちゃったのね(笑
こだわり冷麺(869円)
やはりこれも、ぬるいとはいわないまでも、冷やし足りないのは明らか。
キンキンに冷えていない冷麺は、けっこう珍しいのでは。
そのおかげで、麺はそうめんみたい。
きっちり冷やせば、コリッとした食感になるはずですが・・・
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