特に高級感はない、外観普通のそば屋さん。
自分は有名そば店を食べ歩くような習慣はないのですが、例えば江戸前のそば屋は辛いつゆが多いとか聞きます。
実際にそれ食べた記憶はないのですが、本当にそうだとしたら、しょっぱいつゆのそばは食いたくない。
そんな甘辛信者の私ですが、これ!
ボリューム満点の「てんぷら」
そばは手打ちですね、これは凄みは感じない、素直に美味しい。
強めの甘辛で、出汁感もしっかり(そば湯入れて飲むとよくわかります)。
はっきりくっきりとした「つゆ」
ジエンドオブ甘辛か、断定はできないですが
これすごいっす^^
過去最高に美味しかったのでのでコレが基準か!!!???
美味しい料理をありがとうございました。