会社で以前部下だったA君がめでたく結婚すると言うことで、ご招待いただき結婚式と披露宴に出向きました。
あいにくの雨模様だったので、ブーケトスやフラワーシャワーを本来は教会前の庭園で行われるのですが、教会内で行われました。それでも何ら問題なかったですね。
そして披露宴へ🎉
実は籍を入れたのは一年前で、コロナの影響で、かなり時期を見送ったとのことです。
最近のホテルでの披露宴は、こんな感じ🤔なんだと思いながら見てました。
スピーチ🎤は新郎新婦から上司一名のみ。ケーキカットやキャンドルサービスはありましたが、あとは食事をしながら新郎新婦の席に皆んな各々に寄り添って、会話したり写真とったり。
これも久しぶりに集えたからなのかも。
でも退屈なことなく、これで十分😃
それでは、披露宴でのコース料理を写真と料理名で紹介します😄
祝宴のオードブル
ワクワク☺️
海の幸のガトー仕立て バルサミコ風味
トリュフのコンソメスープ パイ包み焼き
海鮮料理続きます😁
真鯛のポワレ シブレットバターソース
特選ロブスターのテルミドール
この間に写真忘れましたが
お口直しのシャーベット
そして、まだまだ続きます✌️
特選牛フィレ肉のグリエ グリーンペッパーソース
ショコラプレッセとクリームブリュレ
フルーツのコンポートを添えて
お腹いっぱい🈵
料理名で意味の分からない😅単語が並んでるけど、とにかく美味しく頂きました‼️
ご招待ありがとう😊
末長く、お幸せに😘