鶏胸2.6 | 書道教室 墨屋好文堂

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世の中はゴールデンウイークで盛り上がっているので、こちらは自宅に籠ってクッキングウィーク。

観光地は緊急事態宣言が無かったかのような混雑ぶりのようですので、また来週からアレが爆発的に増えるんだろうな。

 

久しぶりにまとまった時間ができたので、まずはずっと前から作りたかったこちら「鶏胸2.6」に挑戦。

詳細はリンク先を見てください。

 

では作っていきます。

 

 

折り曲げて厚さを均一にする

 

バジルをふる

 

袋に入れて中の空気を抜く

 

重量に2.6をかける

 

 

 

 

850mlの水を沸かし

 

火を止めて肉を入れ

 

蓋をして45分

この45分間に筋トレをし、出来上がったらすぐにこの良質なタンパク質を補給するという計画を立てている。

 

 

完成

 

 

 

 

 

 

 

このまま全部たべましたので以上になります

やわやわジューシー