おせち料理の残り物で作ってみました。
黒豆入りのパン(ホシノ酵母) もっちりもちもち~!
~1月のパン教室の日程~
2021年 1月17日(日) ホシノ酵母 ベーシックメニュー1
●ホシノ酵母の起こし方
●基本の生地(バケット、エピ、チーズパン、シャンピニオン)
久々のホシノ酵母の基本の生地です。
たっぷりのお野菜と一緒にご試食いただきます。
満席となりました。有難うございますm(__)m
次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。
下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上
お申し込みください。
是非お待ちしております。