おせち料理の残り物で。 | 気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

天然酵母のパン教室を開校しました。
もちもちの美味しいパンを一緒に焼いてみませんか!

おせち料理の残り物で作ってみました。

黒豆入りのパン(ホシノ酵母)  もっちりもちもち~!

 

~1月のパン教室の日程~

2021年 1月17日(日) ホシノ酵母 ベーシックメニュー1

 

●ホシノ酵母の起こし方

●基本の生地(バケット、エピ、チーズパン、シャンピニオン)

久々のホシノ酵母の基本の生地です。

たっぷりのお野菜と一緒にご試食いただきます。

 

満席となりました。有難うございますm(__)m

 

 

 

次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。

 

下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。

 

天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!

パン作りが初めての方も大歓迎です。

単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、

ぜひお気軽にご参加くださいね。

教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上

お申し込みください。

是非お待ちしております。