大寒波と猛暑と災害に見舞われた2018年がもうすぐ終わろうとしています。
皆さん、2018年はどんな1年でしたか?
私は体調を壊したり、仕事に追われたりで、いつもにも増しバタバタな1年でした。
まあなんとか乗り越え、そう明日からは2019年が始まります!
今まで通り何事にもめげずにマイペースですごしたい。そして新しいことにも怯むことなく
どんどんと挑戦していきたい!そんな風に思っています。
もしよければ2019年もお付き合いいただけると嬉しいです。
2018年は大変お世話になりました。有難うございました。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
1月のパン教室の日程です。一緒に天然酵母のパン作りを楽しみませんか!
是非ご参加お待ちしております。
~1月 パン教室Naturam日程 ~
1月 27日(日)・・ホシノ酵母 ベーシック6
●ドーナツ
●メロンパン
●ナン
参加者募集中です。是非お待ちしておりますm(__)m
次月の教室の日程は前の月の25日前後にこちらのブログにてお知らせしております。
下記のHPのお申込みフォームよりお申し込みをお待ちしております。
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上
お申し込みください。
是非お待ちしております。