ホシノ酵母で焼くハードパン | 気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

気ままに、天然酵母パン - Naturam(ナチュラム)

天然酵母のパン教室を開校しました。
もちもちの美味しいパンを一緒に焼いてみませんか!

最近、ホシノ酵母で焼くハードパンにハマっています。

イチジクとクルミのパンを作ってみました。

こういうハード系のパンって、自家製酵母の方が

美味しいって勝手にイメージしてたんですけど、

ホシノ酵母でもしっとり皮パリで美味しく焼けるのに感動!

ナッツを沢山入れた木の実のパンも作ってみたい(^u^)

 

 

~ 3月 パン教室Naturam日程 ~

 

◎ 3月 12日(日)・・・レーズン酵母 ベーシックコース4  

「黒糖セサミ」

「リュスティック(クランベリーノア)

残席数2名様です。是非お待ちしておりますm(__)m

 

 

 

◎ 3月 26日(日)・・・ホシノ酵母 ベーシックコース3  

「イングリッシュマフィン」

「プチチョコミニ食パン

満席となりました。有難うございますm(__)m

(卵無し、豆乳、バター入りです)

 

 

天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!

パン作りが初めての方も大歓迎です。

単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、

ぜひお気軽にご参加くださいね。

教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから 

↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上お申込みください。是非、お待ちしております。