最近、ホシノ酵母で焼くハードパンにハマっています。
イチジクとクルミのパンを作ってみました。
こういうハード系のパンって、自家製酵母の方が
美味しいって勝手にイメージしてたんですけど、
ホシノ酵母でもしっとり皮パリで美味しく焼けるのに感動!
ナッツを沢山入れた木の実のパンも作ってみたい(^u^)
~ 3月 パン教室Naturam日程 ~
◎ 3月 12日(日)・・・レーズン酵母 ベーシックコース4
「黒糖セサミ」
「リュスティック(クランベリーノア)」
残席数2名様です。是非お待ちしておりますm(__)m
◎ 3月 26日(日)・・・ホシノ酵母 ベーシックコース3
「イングリッシュマフィン」
「プチチョコミニ食パン」
満席となりました。有難うございますm(__)m
(卵無し、豆乳、バター入りです)
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上お申込みください。是非、お待ちしております。